Exponho
Encaro e ao mesmo tempo desencaro
exponho minha alma na bandeja
encanto com um certo preparo
como a quero e me deseja
sentidos dispostos e também opostos
atraem e somam e depois subtrai, peleja,
sinto um leve sussurrar, sinto-me um garoto
profundamente sinto e percebo tudo ao redor
um lance ao alcance, um grande esbouço
porque algo é maior e outro tão a ser menor
perguntas que não querem calar, penso um pouco.