Aleluia

Sentir que a aurora chega,
Sentir que vem o dia,
Banhar-se na vida linda
Banhar-se na alegria.

A alegria é uma ordem
Que nos deu o Criador.
Alegrem-se, disse Ele,
Mesmo quando lhes vem a dor.

A dor é bálsamo divino
Que amadurece e trata a alma.
Deixe-a nas mãos de Deus,
Que lhe vem a paz, lhe vem a calma.

À espera dos convidados,
O banquete lá está.
Por tudo isso, __Aleluia!
A alegria vai reinar!

Águeda Mendes da Silva



Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 16/06/2011
Código do texto: T3038589
Classificação de conteúdo: seguro