Desci e subi
Para baixo fui, mais que o chão
mas superei não desisti, me ergui
passei por cada situação
mais uma vez consegui subi
alegrei o coração e corações
cheguei até quase no fim
vivi tantas emoções
não pensei só em mim
conheci outras formas e sensações!