EM BUSCA DO INFINITO
Os guerreiros pouco a pouco vão tombando pelo caminho...
Quer seja pela vida quer seja pela sua consorte a morte
Neste mundo a vitória é um pássaro que ao abandonar o ninho
Almeja o céu imaginário e suas asas batem, batem, batem
Como fazem os verdadeiros sábios que miram o infinito
E quando o atingem beijam a terra e descansam de sua louca vertigem...