Renovação

Somos uma trama de fios, entrelaçados, no Universo não fomos criados para viver isolados. Temos que saber o significado de cuidado: cuidar de si, cuidar dos outros. Há tempo para tudo, se estivermos abertos a aprender e a ensinar, mas é preciso querer!

Está só de passagem – seja lá o que for – é passageiro.

Livre-se de todas as ervas daninhas tóxicas de sua conivência

Experimente confiar na própria consciência, sem as tolas influências emocionais que limitam seu desenvolvimento e crescimento.

Aproveite a fase da Lua Cheia para se libertar de tudo que não faz sentido na sua vida. Permita-se um novo experimentar, enriquecedor.

A cada novo ciclo, um (a) novo (a) iniciante renasce!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/06/2011
Código do texto: T3036082