Plenitude
Veios subterrâneos conduzindo ouro
São veias que levam o dourado sangue
Da Terra que respira e murmura
Confessa e admite
Revela e esconde,
Perdoa e castiga...
Cristais que se formam
No seio generoso de alquimia
Extraordinária
São mensageiros de luzes
De curas e consolos...
Todas as gemas, elfos,
Fogo, água,fadas,gnomos
Quaisquer elementais que traduzam
Seus mistérios
Merecem acolhimento
E têm nela seu abrigo,
Pois é lar dos homens e das coisas
Permitindo que sua força telúrica
-a verdadeira alquimia do Universo-
todo o tempo ,transmute
e nos permita toda a sorte
de aprendizado e de revelações...
Janeiro,10-2002-Belo Horizonte-MG