As palavras ...
As palavras ...
Desculpas não são aceitas
Detalhes não foram narrados
Das coisas que a vida trouxe
Dos versos encenados
De tudo o que sabia
Desse amor que trago em mim
Da verdade escolhida
Das letras , o jardim
Alfabeto que quando junta
Torce e vira um texto
( Não são apenas palavras )
É amor que arde no peito