JOGADA DO ORÁCULO
O que é isto que aconteceu?
Porque rebeldia não se justifica.
Perdi o rumo.
Fiquei sem norte.
Feri-me.
Machuquei os outros.
Loucura.
Digo, como desculpa:
-foi carma.
O que é isto que aconteceu?
Porque carência não pode ter sido.
Se foi sina, quero crer que passou.
Preencher lacuna não serve de coluna.
Sofri.
Agredi os outros.
Bestialidade.
Afirmo:
Do destino foi a arma.
O bom é que se foi.
O melhor é que se refez.
Algumas coisas, lugar mudado.
O ORÁCULO JOGARÁ SEU DADO.
L.L. Bcena, 09/08/2010
POEMA 229 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.