Escritura Anarquista

Nortear os eventos no tempo

É demonstrar que as nossas reações

Devem justificar as nossas próprias ações

Evitando-se assim julgamentos errôneos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/06/2011
Código do texto: T3032419