Perceba-me... Percebo!

Perceba-me...

Quando estiver triste, Generosa/mente abrace-me

Percebo-a...

Pelo brilho dos teus olhos e o tom da tua voz

Quando estiver feliz, lindamente sorva-me

Quando estiver sex (i), espertamente seduza-me

O que mais gosto em ti é do teu riso franco

Que comove pela simplicidade que se estampa

Perceba-me...

Quando estiver louca, bruscamente afaste-se

Quando estiver raivosa, sutil/mente desarme-me

Quando estiver carente, delicada/mente afague-me

Percebo-a...

Na mudança do teu humor que logo ao ar me lanças

E fico quieto... Como quem reflete o que dali alcanço

Mas alma chama que lhe dê suporte e no colo a balance

Perceba-me...

Quando estiver a te olhar, suavemente toque-me

Quando estiver a te amar, loucamente beije-me

Quando estiver a te desejar, intensamente encaixe-me.

Percebo-a...

Pelo chamado ao toque que só suaviza e eletriza

Pela pele que não me repele e ao amor nos impele

O que dali vem a reboque é o enfoque que se magnetiza!

No fascínio das percepções que aos dois os realizam...

Duo: Lufague e Hilde

Nota: Parafraseando a canção de Nando Reis.

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/06/2011
Código do texto: T3031463