Te encontro lá.

Eis que eu preciso demais te encontrar.

Te encontro então no oceano de minhas lágrimas.

E te encontro na imensidão de meu desejo de te amar.

Te encontro na tristeza presente em meu olhar.

E te encontro demais na minha imensa vontade de viver.

Eu te encontro na minha dor.

Te encontro em minhas poucas alegrias.

Te encontro até em minha agonia.

E eu te busco todo dia em minha poesia.

Eu te encontro no céu que fiz para minhas estrelas poder morar.

Eu te quero de todas as maneiras e com todas as minhas formas de amar.

Sei que nunca esquecerei seu olhar e que para sempre vou te amar.

Mas, eu não sei mais a onde te achar.

Então eu te busco na força lúdica de meus pensamentos.

E a força de meu desejo me dá o poder de em tudo que sinto e vejo poder te encontrar.

E quem sabe um dia eu poderei finalmente te amar: hoje, amanhã e sempre.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/06/2011
Código do texto: T3030282
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.