Sinto essa pulsão de vida
Latente, intrépida, aguerrida
Esquece-se do tempo
E de quem sou....
Só para fazer ao próximo...
Um amor desmedido
É como se só existisse o agora
E de minhas mãos
Brotassem as sementes
Para um novo cosmos
Para o despertar
De uma Luz exímia
Fonte eterna de prazer
Sabedoria ativa
ACCO