Relembrar e alçar
relembrar passos mau dados e insertos
e todas as frutíferas manhãs ao clarear
queria-se abraçar o mundo e seus segredos
desvendar o indisvendável e não ter medo
surgir por entre as lacunas do impossível
sobressair-se de todos os dias fulminantes
alçar mais feitos perfeitos que almejamos
sonhar e realizar o que queremos e desejamos.