Escopo Inabalável

É a força espiritual

Capaz de absorver os nossos pensamentos

E demonstrar os eventos do tempo

Em um longo discurso sem reticências...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/06/2011
Código do texto: T3026453