Coração inquieto.

Dentro do meu peito aberto

pulsa um coração inquieto.

Parece até bandido esperto

Quanto o amor vem e aperta

Ele desperta e faz a festa

Por vezes parece doido...

Que não sossega,

é como um pássaro saltitante.

Tem lá seus mil rompantes

Lampeja, troveja e esbraveja

Vai ao infinito e volta,

salta, pula, brilha e alucina.

Preciso até colocar de castigo

Porque solto é um baita perigo

Sem por os pés no chão,

Vira verdadeiro turbilhão

Assanhado pela emoção

Alça seus vôos pelas vigas,

Não aquieta nem sente fadiga

Roça, acocha, debocha

Pelos trigais maduros,

campos de girassóis e campina.

Se queres ficar comigo,

Atiro-me em teus braços.

Enlaço-te de fio a pavio

E beijo-te, choro e rio,

chego ao delírio de amor...

Tamanho é seu furor

Nossos beijos murmuram

canções em som mais terno.

Nos lábios o poder eterno

Pleno, repleto e completo

Momentos estes em que

meu coração passarinho,

pousa no ninho, quieto.

Duo: Arlete Brasil Deretti Fernandez e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 10/06/2011
Código do texto: T3025883