SANTO DAIME
 
Assim como é embaixo
Também é em cima
Voltar-se para o interior
É o que o Daime ensina.
Autoconhecimento
Autorealização
Transmutar pensamentos
Iluminação.
A Nova Era já chegou
Mas é preciso crer
O Daime nos ajuda
A encontrar o Eu
O verdadeiro Ser
Intuição pura
É onde existe a cura
Vale a pena buscar.
Vindo da floresta
Ser encantado
Divinamente amazônico
Pela Virgem Mãe revelado
Daí-me tua água
Mata minha sede
Eu busco a verdade
E ei de encontrar.
Folha e Cipó
Água- Azoth
Princípio eterno
Masculino-Feminino
Ser Divino
Cuida de nós teus filhos
Meninas-Meninos
Na alquimia da cruz
Daí-nos força
Amor
Harmonia
Daí-nos a Luz.