O UNIVERSO
O UNIVERSO QUE CRIO
NELE COEXISTEM O CALOR E O FRIO
NELE COEXISTEM O AMOR E O DESAMOR
NELE COEXISTEM O LEGAL E O ILEGAL
NELE COEXISTEM O BEIJO E O DESEJO
NELE COEXISTEM O BEM E O MAL
NELE COEXISTEM O BOM E O RUIM
NELE COEXISTEM O INICIO E O FIM
NELE COEXISTEM O FOGO E A ÁGUA
NELE COEXISTEM O PERDÃO E A MÁGOA
NELE COEXISTEM O METAL E A MADEIRA
NELE COEXISTEM O FIEL E A INFIEL
NELE COEXISTEM O DOCE E O AMARGO
NELE COEXISTEM O QUERER E O NÃO QUERER
NELE COEXISTEM DEUS E OS SANTOS SEUS
NELE COEXISTEM DEUSES E DEUSAS
NELE COEXISTEM FORÇAS UNIVERSAIS QUE FAZEM BEM DEMAIS.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,08,06,2011