POR UM TRIZ
Por um triz
Quase virei meretriz
E fui na rua morar
Por um triz
Escorreguei na calçada
E um homem que lá passava
Amparou-me e me levou consigo
Em uma carruagem branca
Por um triz
Eu morei em um castelo
Uma rival me envenenou
Ontem fui alma atormentada
Que nem atriz se tornou...
Por um triz
Ouvi falar de esperança
Ouvi falar de outras vidas
E cá estou nesta terra
A procura do meu amor...
___________________________
08.06.11