ILUMINURA DE GATO

O Gato quando pula

faz uma iluminura

reflete todas as possibilidades de

Deus

sempre cai de pé

aos pés do gato as vidraças

do universo, como solário

de todas as clarabóias

de macias rosas

( e os bem como Lírios )

Gota de chuva pura

no ar...

O gato é um selo desses

raros

Polska Vietnam Luxemburgo

O Gato é um pássaro único

que ao não cair, com vento

nas colunas de ar

nem precisa voar

e é como procurar o achar...

e encontrar !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/06/2011
Código do texto: T3021942