Manipulação Matemática

Pela astrologia numérica

A eclipse temporária

De um conflito dialético

É um anzol de sonhos

De um crepúsculo poético

Que nos campos da profecia

São como as sementes eternas

Das mensagens astrais...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/06/2011
Código do texto: T3021404