É SETEMBRO
É setembro!
O ar primaveril me faz amar.
AMO.
Amo o ser humano.
Todos seres angelicais.
Aos anjos é destinado o amor.
Amor sublime-telúrico.
É setembro...
O amor se abre em flores lançando no ar seus polens
E incentivando aos humanos amarem.
Amo
Práxis
Pactos
É SETEMBRO!
L.L. Bcena, 08/09/1999.
POEMA 145 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.