as almas caladas
Meu coração emitiu uma palavra,um gemido
Agucei meus ouvidos,porem,custei a entender
Que a vida,assim,sem esperança,não faz sentido
Sem sonhos,nada mais resta do que desistir de viver!
Para largar desta angustia que ,tanto, eu sentia
Decidi ,nesta hora, com sacrifício ,fugir de mim...
Rumei ,célere,para um lugar distante,que conhecia
Passaria longos dias meditando sobre tudo,enfim.
Ah!que,súbito Deus,a mim aparecendo,sorriu,falou.
“Pobre e ingênua criatura,serás uma eterna criança!”
Aquela divina palavra,doce,em meu coração,calou!
Cuidei guardar ,extasiado,em minh’alma,a lembrança.
Hoje,ainda que sangre,piso sobre pedras do caminho.
Posto que,meu Ser,em verdade,é gentil,feliz e alada!
Convivo entre miríades de estrelas,mesmo,que sozinho
Pousando,qual colibri,entre flores,em cada alma calada...