AMOR TE DERA
Bela quem me dera poder,
Ter e ser seu pequeno frasco,
No ocaso seu caso,
Na aurora sua gloria.
No ocaso seu caso,
Bela quem me dera poder,
Na aurora sua glória,
Ter e ser seu pequeno frasco.
Na aurora sua gloria,
No ocaso seu caso,
Ter e ser seu pequeno frasco,
Bela quem me dera poder,
Ter e ser seu pequeno frasco,
Bela quem me dera poder,
Na aurora sua gloria,
No ocaso seu caso.
_____________________Leia Também__________________
Contos:
Amo Seu Amor Vingança Sangrenta Amor Resolve Tudo Uma Lição de Amor
E-Book
Para uma leitura agradável no sofá.
Drama, Amor. Um Homem
E as conseqüências
Da Vida.