Crepúsculo Poético

Pelo subjetivismo filosófico

Podemos buscar a liberdade

Pela razão e pela sensibilidade

E compreender

Que as frágeis espumas da ironia

Sob uma superfície ondulante de manifestações

São nostalgias estéticas

Em tempos versáteis e cambiantes...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/06/2011
Código do texto: T3020136