PLANTANDO ESTRÊLAS...

AMAR A VIDA!

SONHAR SONHO LINDO,

PLANTAR LUZ E ÁRVORE...

CONSOLIDAR A ESPERANÇA,

FAZER SORRIR A CRIANÇA....

SEMPRE, SEMPRE E SEMPRE

VER A BELEZA DA DANÇA...

TRANSFORMAR EM REAL SONHOS!

EM FELIZ, FELIZ RELIDADE

É...ASSIM PLANTAR ESTRÊLAS...

NOS CORAÇÕES,

POIS DO CÉU VEM LIÇÕES...

ESTRELAS SIMBOLOS DE AMOR,

EXALTAÇÃO E FERVOR...

QUEBRAR, QUEBRAR

TODOS OS GRILHÕES

FORJADOS PELOS MAUS

DESTRUINDO PRECONCEITOS

SEM DELES FAZER NOVOS....

CONCEITOS......

DESFRALDAR BANDEIRAS BRANCAS

DE PAZ, DE LUZ, DE VIDA E EMOÇÕES...

CANTAR ALTO...HINOS DE LIBERDADE!!!

TODO DIA, TODA TARDE, TODA NOITE

LIBERDADE! SERÁ TODO DIA

NÃO MAIS O AÇOITE...

SOL, SOL QUE IRRADIA

EM MENTES SÃS...

POEMAS E AFÃS......