_Sonha, Poeta!...

Sonha, poeta!...

O sonho é o entorpecente, o mais sublime tóxico do mundo, a morfina ideal do teu viver... sonha um sonho infinito, azul, profundo Indefinidamente, e esquece a vida que tu tens presente pela vida maior que há no teu Ser! Não poderás viver ao chão pousado porque escravo da terra tu não és... nasceste para o azul imensurado para rasgar o céu de asas abertas, não tendo ao solo acorrentado os pés! Sonha! Que este sonhar só bem te faz! Sê sempre o mesmo: Um louco! Um incomum! Não te sujeites a domínio algum e que o teu sonho não acabe mais!"

(Rodrigo Jaekel)

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 07/06/2011
Código do texto: T3018951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.