Construir
Autor: Daniel Fiúza
07/06/2005
Construir em si
Trocar o rude e o bruto
Pelo singelo
E belo.
Arquitetar em si
O que sentir
Determinar
Depois cumprir.
Na régua e no compasso
faça o passo
Se tropeçar
Segure o braço
O amor e o embaraço.
Não aperte o nó, deixe no laço.
Se chorar de emoção
Se apegue com a oração
Enfeite seu coração
No sentimento grasso.
Mas...
Se vier o cansaço
Sorria
Mande beijos
E abraços.