Dona Vida

Numa cidade de nome universo

existe uma rua chamada sistema solar

nessa rua tem uma escolinha de crianças

planeta terra é seu nome

é mais uma de muitas nesta cidade

o fato é que uma pessoa muito querida

leciona em todas elas

é a Dona Vida

cheia de amor pra dar

dona vida é mais que professora

é uma mãe

na verdade até que é bem rígida

e dá muitas lições

lições que lapidam a alma

mas no final do ano

todos sentem que valeu a pena.

Quando estão bem crescidos

agradecem dona vida

e se vão para outras escolas

de nível superior

mas o aprendizado levam com eles

e lá dona vida espera-os para

continuar seu trabalho.

DIERLEY FERNANDO
Enviado por DIERLEY FERNANDO em 05/06/2011
Código do texto: T3016521
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.