ESTAÇÃO
Mudou a estação, chegou o outono
Chuvas de outono caem serenas,
Não foi só o tempo que mudou
Foram também as emoções...
O tempo passa, o tempo muda
E a gente vai junto também...
Não importa se verão ou outono
O tempo nos traz limitações...
E quando o dia passa,
O sol vai se embora...
A noite chega pra nós também,
Às vezes com um céu estrelado,
Ou muito escuro, com muito frio,
É a vida indo se embora...
São nossos sentimentos,
Gritando ou calando, dentro do peito.
Seja primavera ou inverno.
O tempo é sempre o tempo...
Não para, em nenhuma estação.