ESPECTROS DAS RUAS ANTIGAS
A quantidade enorme
De pedras da antiga rua
Preparou-me para
Minha repentina solidão.
REAGI.
Divisei fantasmas
Que nelas pisam
Com seus pés espectrais
E passam transpondo
Minha carne
E por frações encarnando-se.
SUSTOS
Eu por suas sinas
E eles pelo tempo
Que perderam em suas vidas.
L.L. Paraty, 24/07/2010
POEMA 206 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.