Em Você
Quando o sono calar a tua voz e a escuridão da noite invadir os teus olhos,
Estarei ao teu lado como nunca estive antes.
O som da minha respiração entoará em teus ouvidos a canção das flores campestres
E as ondas dos meus cabelos desenharão rastros de vôos de andorinhas.
Os meus lábios abrirão portas ao sorriso que convida a alegria para dançar
E meus olhos, como estrelas cintilantes, ofuscarão o medo da negrura da noite.
Meus braços serão laços que sutilmente te aprisionarão na segurança e no calor do conforto
E minhas mãos contornarão a tua face e serão poderosas acalentadoras na imponência da delicadeza.
Por fim, meu corpo cobrirá teu peito sincronizando as pulsações do que chorando é incompleto
E o meu ser se fará presente dentro do que há de mais forte em você...