Sementes Eternas

O caminho da retidão

Permite entender

Que a desordem interior

Provocada pelo entorpecimento da razão

E pela intoxicação do discernimento

É a responsável pelas mazelas morais

Sendo assim

Conquistar a si mesmo

Evitando surpresas desagradáveis

No outro lado da vida

Exige vigilância e coerência na conduta

E um compromisso com o autoconhecimento...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/06/2011
Código do texto: T3007232