SENSuais

Em teus olhos

vejo, todo erotismo

Em palavra,

Gestos

Sorriso

boca

lábios

Dentes

Língua.

Em teus olhos

Me perco no teu corpo

Cor - ( po )

Meus olhos

Devoram

A todo instante

Teus olhos.

SENSuais ,

Duas partes

Iguais!

vazio
Enviado por vazio em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3004986