O CAMINHO
São tantos os rostos
Caminhos tontos
Sem saber o quê
E o porquê
São os rostos
Tantos os sentimentos
Que os deixam tontos
Andam para lá,
Seu nortes.
Perambulam para cá,
Suas mortes.
Caminham durante
Toda a vida
Cheia de idas,
Repleta de vindas.
São tantos os rostos
Caminhantes tontos.
Todos, ao final,
Para os mesmos pontos
A VIDA AQUI É SÓ O MEIO DO CAMINHO.
L.L. Bcena, 13/07/2010
POEMA 197 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.