[EU]

Eu quero respirar o infinito e tão infinito alcançar o finito das coisas antes que tudo se reifique.

Correr paralelamente a luz..

Destoar o som e ouvir música com meus ruídos.

Extasiar-me com água e embargada secar-me nas areias das praias..

Quero recobrir-me com as folhagens das florestas tropicais.

E com os ventos das monções poder viajar...

Ver o mundo de longe, ver o mundo de perto, dentro e fora de mim.

Dolores de Carvalho
Enviado por Dolores de Carvalho em 30/05/2011
Código do texto: T3004174