CANTO DE LIBERDADE

A minha poesia é via da emoção,
É ternura, loucura, lucidez,
É sim, não, talvez,
É pra compartilhar,
A dor, o amor, os porquês,
É ponte sobre o vão,
Brisa que balança o mar,
É um retrato, um ato de fé,
É singular, é plural,
(Nem minha ela é),
É do olhar de quem a disserta,
Uma porta sempre aberta,
Para a imaginação,
É a intensa vontade de viver...
Um tempo mais igual,
De transcender,
Percorrer o universo inteiro,
Com a magia absoluta de ser,
Transformar o passageiro,
Em algo atemporal,
É rastro, é vasto, é tanto,
Um sentimento verdadeiro,
Abrindo a realidade,
Alma solta na simplicidade,
Entoando um canto,
De liberdade.