Principito
Tu
que cantas com as estrelas
que segredas com o mar
demora em mim
o teu olhar
um pouco mais
Tu
que viajas com a luz
que brincas com o tempo
zomba da noite
vence o silêncio
que ela traz.
Tu
pescador de sonhos
encantador de sereias
Busco-te a ti
sereno e profundo
Basta-me a mim
ligeiro e fugaz.
Rufina Fontelles.