FADA
(Lena Ferreira)
Adormeço entre gnomos e elfos
e sonho; sou Fada de encanto
Acalento pranto alheio
bebo a seiva da Vida
em potes purpurinados
de lilases tão fugazes
de sóis e luas plenas
...renasço a cada alvorada
E visto meu sorriso
preciso em cuidados
abraço enamorados
reúno meus amigos
envolta à POESIA
que traz-me alegria
- meu pacto secreto
é fazer sorrir... -