Anzol de Sonhos

É inútil

Cobrir com um simbolismo confuso

Os talentos intuitivos

Que decifram as mensagens siderais

Porque

A ciência mística dos astros

Demonstra a indiscutível concordância

Entre as indicações planetárias

E o destino do ser humano

Na mais ampla e perfeita concepção

Da harmonia universal...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/05/2011
Código do texto: T3002456