Blue Marlin

Meu oceano é um resumo,

de tanto rascunho mal ajambrado,

Tanta voz meio-desafinada,

Que percebo hoje em dia,

o quanto sou meio-artista.

Mas meio-artista cismado,

meio-artista desconfiado,

dando saltos pirotécnicos em plena marcha.

Enquanto uns se arrastam.

Amanhã, sempre fica para amanhã.

E hoje é um desespero para acabar logo.

Então, sou meio artista sem passado,

meio pé no presente,

e outro pé, só Deus sabe onde.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 24/11/2006
Código do texto: T300035