PANIS, SALTIMBANCUS ET CIRCENSES!!!!

NESTA TRAGÉDIA PASTELÃO,

ONDE O NÃO É O SIM DA QUESTÃO, OU NÃO?

SOMOS ERRANTES SALTIMBANCOS TRAPALHÕES.

NESTA REBICHADA VIELA DE ERROS/ACERTOS

E VICE-VERSAS ÀS AVESSAS!

NOSSA SERIEDADE É UM DEMAGÓGICO CHAOS NO SENSE!

VIVEMOS À PÃO E AGUA E NEM SÓ DE PÃO VIVE O HOMEM.

ELE VIVE NAS ENCOSTAS PERFILADAS DOS OUTROS,

ORA REPARANDO NO TEATRO, ORA REPARANDO NA COMÉDIA

MEROS DEVANEIOS DO TELESPECTADOR OMISSO!

VAGAR NA LAMA E TREPAR NA CAMA

ISSO SIM É O AMERICAN WAY OF LIFE OR DEATH?

RABUGENS DE PELOS ORTODOXOS PRESAS

NA FULIGEM AÉRO-MOTORA DA ESTUPIDEZ RELIGIOSA

SIM, OREMOS.................

ONDE SE ENCONTRA A RAZÃO DO SER?

NELE MESMO OU NUNCA OUVE UMA RAZÃO PURA DE KANT?

KANT EXISTIU?

OS ALQUIMISTAS ESTÃO CHEGANDO - ALEGRIA - ALEGRIA!

EU QUIS CANTAR UMA CANÇÃO PLEONÁSMICA DE HÓSTIAS.

E VI NERO ATEAR FOGO EM SI MESMO,

CALÍGULA EXISTIU OU TERÁ EXISTIDO ANTES MESMO DO EXISTIR?

EXISTIMOS E REAGIMOS A LA CARTE OU SELF SERVICE?

MISÉRIAS PLENAS À DELIVERY!

SOMOS ALGO OU ALGO SERÍAMOS SE,

REALMENTE FOSSÉMOS ALGO TÁNGIVEL VERITAS!

E O QUE É A VERDADE? PILATOS?

SERÁ NUNCA DIZE-LA AOS 4 CATAVENTOS OU,

ESCONDE-LA NAS PROCELAS HERMETICAS DOS NEURÔNIOS/FREUD?

ESTE INVERB SOFREU REVERBERAÇÕES INCRIADAS

DE CINEMA MUDO E DE NATUREZA MORTA

SOFREMOS EM MÍCRONS OU DECIBÉIS

TOLOS SEREMOS SE ACHARMOS QUE VIVEMOS VERITAS

IN NOMIME DE PADRE, ESPIRIT ET SAINT AMÉM!

TUDO ISSO APENAS PARA NÃO DIZER NADA!

SOMENTE PANIS IN VIDA!

SALTIMBANCOS IN MUERTE!

E CIRCENCES IN ESPERANÇA!

A VIDA ERA BELA E NÓS A BORRAMOS DE TINER!

"ESCURIDÃO"

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 28/05/2011
Código do texto: T2998874
Classificação de conteúdo: seguro