Quem sou

Sou a palma descompassada

Que esta fora do ritmo

Sou a voz calada

Os gestos do mímico

Sou a pedra do caminho

Sou o grão de areia do deserto

Sou a leveza do carinho

E da questão eu sou o certo

Sou a luz cega

Sou o vento que sopra

Sou a pedra que ninguém carrega

Sou a água que da terra brota

Sou a pedra do sapato

Sou o cão que late

Sou o pássaro que voa lá no alto

E do ouro eu sou o quilate

E de tudo que sou

Não tenho cheiro

Pois não sei quem sou

Porque por esse caminho andei ligeiro

ualesson
Enviado por ualesson em 28/05/2011
Código do texto: T2998344