jesus o satanás demônio lúcifer !

SATANÁS

DEMÔNIO

LÚCIFER

é o mesmo

"JESUS"

acredite

se quiser !

somos todos

uma só família

nessa imensidão

que não tem fim

acredite

se quiser !

sendo o

"AMOR"

a solução

dos meus

dos seus

dos nossos

problemas

acredite

se quiser !

fixo só o

"UNIVERSO"

que serve

de morada

para

"JESUS"

SATANÁS

DEMÔNIO

LÚCIFER !

acredite

se quiser !

"JESUS"

foi o fim

das anormalidades

de tanto surgimento

de muitos

"DEUSES" qualquer

agora sim

nós sabemos

que "ELE"

"JESUS"

é o verdadeiro

SATANÁS / DEMÔNIO O LÚCIFER !

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/05/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T2998158
Classificação de conteúdo: seguro