Verossimilhança criatura.
Autor: Daniel Fiúza
07/12/2010
Me entreguei aos pensamentos meus
sou energia da realidade profana
meu próprio guia de vida soberana
como árabe vivendo entre judeus.
E mesmo em sintonia com meu Deus
alguma coisa ruim de mim emana
deixa minha mente confusa e insana
me aproximando da vida de ateus.
Sou mais forte nessa luta e venço
nas minhas dores eu faço sutura
e desmistificado me convenço.
Sendo produto de tudo que penso
na verossimilhança criatura
entre eu, e o meu ego há um consenso.