Um Verso
O velho coração que se foi - Big Bang!
Uma explosão exata fez tudo -
Tudo do Nada
- e até hoje recolhemos batidas
um pulso silencioso
do grandioso feito
Como o amor, que grita
Meia Volta Vou Ver
quando o coração apita
um silvo maior
Mas nada maior que o silêncio do vácuo
eterno e ditando
a poesia em um verso:
Universo