Mergulho Mental

Descobrir novas fontes de sabedoria

Na realidade agressiva dos fatos

É ampliar os conhecimentos adquiridos

Através de uma persistente leitura

Dos supremos mistérios da vida

Para entender

Que não devemos agradar o intelecto

Com frases brilhantes e estilo original

Porque

Os bens materiais são sempre limitados

Pela rapidez da existência humana...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/05/2011
Código do texto: T2996310