ÁGUA DA DELICADEZA
Subi a Montanha de Magia
Sob o vigor escaldante da luz do dia.
Lá em cima, na plenitude do topo, contemplava
Tudoo que a vista alcançava...
Ao firmar a aguçada vista bem ao longe,
Lá no iluminado horizonte,
Algo inusitado, despertou em mim relevante atenção.
Era um ponto brilhante que fertilizou a minha imaginação...
Novos e belos horizontes são desbravados
Somente por Guerreiros destemidos e arrojados...
Não resistindo à latente inquietação lupina
Que sempre estimula a minha adrenalina.
Num grande salto, parti da Montanha Sagrada
Rumo à luz que ao longe cintilava.
Já não era mais eu, e sim
O transmutado e bom Lobo que vive em mim,
Que saiu vencendo seus internos vales, despenhadeiros e penhascos,
Na imensidão deste mágico Espinhaço
À procura daquela luz diferente
Que me atraiu de forma tão transcendente.
Após uma longa e árdua peregrinação,
Percebi que já era grande a minha aproximação
Perante àquela luz tão misteriosa...
É de enlouquecer a "Fonte de Magia" da Montanha Majestosa!
Após alucinados uivos
E ofegantes sussurros,
Intercalados entre "caçadas", feridas, descanso, curas e muitos saltos,
Cheguei num ponto elevado. Extatizei-me num sobressalto!
Pois o que vi foi inacreditável
E... Real. Foi de incomensurável
E radiante "beleza"
A explícita cena de fulgurante "delicadeza"
Que a verdade fez descortinar bem à minha frente...
Isto fez pirar ainda mais a minha mente...
O que o "Eu Lobo" descobriu
Foi algo de beleza ímpar. Foi uma cena sutil!
Era um poço amplo, profundo e cintilante.
Nele borbulhava palpitante
Bolhas transparentes d'uma inefável "delicadeza".
A felicidade perante indescritível "nobreza",
Era tanta acrediteicom toda certeza na minha intuição:
A límpida água deste "Lago Mágico", pode desaguar no meu coração.
Um homem, digo, um lobo prevenido,
Vale por dois, e com os apetrechos que sempre trago comigo,
Começei a construir um engenhoso e interno canal
Prá que aquela "Água Mágica", através d'uma arquitetura consciencial,
Pudesse desaguar em meu íntimo Oceano.
A Delicadeza e a Nobreza Divinizam o ser humano!
Terminado o canal, a conexão outrora perdida,
Foi merecidamente restabelecida.
Agora, após este benfazejo aprendizado,
Não entrarei mais em nenhum caminho errado.
Por toda a minha abençoada vida,
Ficarei com a alma agradecida
E compartilharei alegremente com todas as irmãs e todos os irmãos
Desta iridecente "Àgua da Delicadeza" que deságua em meu coração...