TRANÇADO DE LETRAS

Com os pensamentos multicores,

Trança as letras com múltipla sinfonia,

Dando sentido a tapeçaria de poesia.

Notas compassadas harmoniosamente,

Enquanto a alma dança airosa...

A mão conduz a pena veemente.

Frenético desejo tomado pela musa,

Conduz o poeta a um passo de tango,

Levando-o ao êxtase com a arte pronta.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/05/2011
Código do texto: T2995250
Classificação de conteúdo: seguro