O MAGO DOS ELEMENTOS DA TERRA

Eu sou o âmago da terra e resido na quinta camada da terra
Eu tenho a vida de tudo que habita na terra
Eu tenho a força do amor in-natura
Todo aquele que na inocencia me toca
Vive o amor na essencia

Eu sou e vivo onde vive o respirar da terra
No coração da terra
A essencia é composta da inocência
Poucos me sentem, e os que me sentem
Tocam a essencia da inocência
Da pureza, da leveza, do amor da terra.

A energia fluídica vital permeia toda a terra e todos me tocam
Mas poucos na essência e na inocência
Eu não tenho forma, tenho apenas a essência
através do fluido vital flui o respirar da terra
A terra é composta de amor puro
e suas veias são alimentadas pelo sangue desta essencia.

O espírito da vida do mago da terra é alimentado desse fluido vital
O mago conhece e respeita
O mago venera e sabe do valor da essencia
O caminho do puro
O mago alimenta-se da essência para si e para todos da Terra

Yara Araújo
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 26/05/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T2994398
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.