Detalhes
Hoje eu percebi os detalhes
Sim cada detalhe que não via
Detalhes tão importantes
Mas deixados de lado por nós.
Detalhes que as vezes nem vemos
Ou percebemos por falta de tempo
Que detalhes estão à todo tempo
Em nossa volta, e não vemos.
Que detalhes tão pequenos
Fazem toda a diferença
Detalhes no dia a dia
Detalhes em nossa vida.
Toda nossa experiência
Que quase sempre são erros
Temos porque não valorizamos
Nem percebemos que tudo esta.
Em detalhes pequenos
A vida num detalhe é definida
Em menos de um segundo
Muda tudo no teu mundo.
Em um detalhe...